极速pk拾

南宁市极速pk拾局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务信息

市极速pk拾局到市林园局开展财经与工程法规知识培训

发布时间:2018-08-24 17:54   来源:南宁市极速pk拾局简报第33期   作者:固投科 唐毅
 

  2018年6月27日,受市林园局的邀请,市极速pk拾局固投科副科长唐毅同志为市林业和园林系统机关及二层单位共一百多名干部职工开展财经与工程法规知识培训。

  唐毅同志在培训中结合林园系统近年接受极速pk拾暴露出的财务和工程管理方面的违法违规问题,向参加培训的人员介绍了日常工作中应注意遵守的相关法律法规和规章制度,并对推进林园系统负责实施的重大建设项目提出了意见和建议。

  市林园局党组成员、副局长李昌富在培训总结中要求与会人员认真学习培训的内容,在今后的工作中加强学习财经法规,严格遵守各项财经纪律,进一步提高林园系统依法行政和履职能力。

  

分享到: