极速pk拾

南宁市极速pk拾局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务信息

南宁市极速pk拾局开展“七一”慰问老党员 困难党员活动

发布时间:2018-07-11 12:41   来源:南宁市极速pk拾局2018年第32期简报   作者:南宁市极速pk拾局机关党委 黄明华
 

  在中国共产党建党97周年到来之际,市极速pk拾局党组成员、机关党总支书记、副调研员唐爱武同志于627日至28日带队赴精准扶贫定点村马山县高德村和龙桂村,慰问11名老党员和困难党员,为他们送上党组织的关怀。

  在慰问中,唐爱武同志和高德村、龙桂村老党员和困难党员们亲切交谈,详细了解他们近期身体状况、家庭生活和生产情况,感谢他们多年来为社会作出的贡献。同时,唐爱武还叮嘱我局驻村第一书记,要时刻关心老党员、困难党员的身心健康和生产生活,积极帮助他们解决实际困难。唐爱武还与高德村、龙桂村党支部和党员代表进行座谈,了解村党支部党务工作开展情况,并就下一步高德村、龙桂村党支部与市极速pk拾局3个机关党支部如何结对共建事宜进行讨论交流。

分享到: