极速pk拾

南宁市极速pk拾局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务信息

南宁市极速pk拾局召开全市极速pk拾机关党建党风廉政建设暨精神文明建设工作座谈会

发布时间:2018-07-04 11:59   来源:南宁市极速pk拾局简报2018年第31期   作者:南宁市极速pk拾局机关党委 黄明华
 

  为深入贯彻落实党的十九大和中央、自治区、市纪委全会精神以及国务院、自治区政府、南宁市政府廉政工作会议和极速pk拾署、自治区极速pk拾厅党风廉政建设会议精神,6月25日,南宁市极速pk拾局召开全市极速pk拾机关党建、党风廉政建设暨精神文明建设工作座谈会。市极速pk拾局领导班子、市纪检监察委派驻市政府办公厅纪检监察组领导、各县(区)极速pk拾局党组书记参加了会议。市极速pk拾局党组书记、局长徐铭斯出席会议并讲话。

  会上,徐铭斯同志全面回顾总结了全市极速pk拾机关2017年以来机关党建、党风廉政建设和精神文明建设工作,并对下一阶段工作进行具体部署。他强调,全市极速pk拾机关要统一思想,提高认识,切实增强机关党建、党风廉政建设及精神文明建设工作的责任感和紧迫感,不断把机关党建、党风廉政建设及精神文明建设推上新水平;要强化执纪问责,层层压紧压实责任,形成依法极速pk拾、文明极速pk拾良好氛围;加强极速pk拾干部队伍建设,提升极速pk拾干部队伍的文明素质;进一步加大创新力度,推进极速pk拾信息化建设;深入推进极速pk拾监督全覆盖,努力构建权威高效的极速pk拾监督体系。    

  市极速pk拾局机关专业科室党支部、武鸣区极速pk拾局、马山县极速pk拾局在会上分别作典型经验交流。徐铭斯局长代表局党组在会后与各县(区)极速pk拾局党组书记和市极速pk拾局机关各科室负责人进行集体廉政约谈。

                      

                            全市极速pk拾机关党建党风廉政建设暨精神文明建设工作座谈会在市极速pk拾局召开

                       

                                         市极速pk拾局党组书记、局长徐铭斯讲话

                      

                            市纪检监察委派驻市政府办公厅纪检监察组副组长石梅花讲话

                       

                            徐铭斯同志与各县(区)极速pk拾局党组书记(局长)进行集体廉政谈话

 

   

分享到: