极速pk拾

南宁市极速pk拾局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务信息

市极速pk拾局投资极速pk拾中心党支部开展学习贯彻习近平在中央极速pk拾委员会上讲话精神党课活动

发布时间:2018-07-04 10:43   来源:南宁市极速pk拾局简报2018年第31期   作者:南宁市极速pk拾中心办公室 黄明华
 

  

  

  

  为进一步激发广大党员学习工作热情,6月15日下午,市投资极速pk拾中心党支部开展学习贯彻习近平在中央极速pk拾委员会上讲话精神党课活动,党课由极速pk拾中心党支部书记、主任陈英豪主持。

  陈英豪同志围绕加强党对极速pk拾工作的领导、“三个加大”助极速pk拾靶向精准、极速pk拾主体客体均要求严明等三个方面展开深入浅出的讲解,帮助全体党员进一步领悟总书记的讲话精神实质。陈英豪指出,总书记的讲话从新时代党和国家工作全局出发,深刻阐述极速pk拾工作的重要作用,就进一步改进极速pk拾监督、深化制度改革、加强自身建设作出具体部署,为极速pk拾事业发展注入了思想和行动的力量。下一步,极速pk拾中心党支部全体党员要把学习和贯彻总书记的讲话当成首要政治任务抓紧抓好,要原汁原味认真学,联系实际深入学,切实把思想和行动统一到习近平总书记的讲话精神上来。

     

分享到: