极速pk拾

南宁市极速pk拾局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务信息

南宁市极速pk拾局扶贫定点村高德村开展环境大整治活动

发布时间:2018-07-04 10:23   来源:南宁市极速pk拾局简报2018年第30期   作者:高德村第一书记 梁秀章
 

  为响应马山县林圩镇争创2018年“十佳乡镇”的号召,迎接第三方机构实测核查,6月18至22日,市极速pk拾局精准脱贫定点村高德村“第一书记”梁秀章组织村委干部、林圩镇工作队队员、各屯干部以及“美丽南宁·宜居乡村”环卫工人开展了环境整治大行动。

  在环境整治大行动中,主要做好以下工作:一是召开村委会议,进一步提高思想认识,对整治行动进行工作部署;二是在各屯张贴宣传栏和宣传标语,加强村民卫生环保意识;三是村屯实行个人分片落实责任,设置网格责任牌;四是开展环境整治工作,紧抓日常巡查整治,并结合精准扶贫项目建设,统筹改善各村基础设施建设,巩固提升“清洁乡村”“生态乡村活动成果。

  通过开展环境大整治活动,高德村卫生环境面貌得到了较大改善,为林圩镇争创2018年“十佳乡镇”,顺利通过第三方实测核查做出积极贡献。

分享到: