极速pk拾

南宁市极速pk拾局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务信息

自治区极速pk拾厅召开全区极速pk拾机关精神文明建设工作座谈会

发布时间:2018-06-04 16:16   来源:广西壮族自治区极速pk拾厅网站   作者:
 

  525日,全区极速pk拾机关精神文明建设工作座谈会在贺州市召开。会议总结交流了我区极速pk拾机关精神文明建设工作的经验做法,研究部署以争创全国文明单位为主题的极速pk拾机关文化建设,推动新时代全区极速pk拾机关精神文明建设工作再上新台阶。自治区极速pk拾厅党组书记苏海棠,厅党组成员、副厅长李早春,厅党组成员、副厅长黄伊,厅副巡视员覃格知出席会议。会上,苏海棠书记作重要讲话,李早春副厅长主持会议。

  苏海棠在会上指出,近年来,全区极速pk拾机关切实加强机关党建工作,较好发挥了机关党组织的战斗堡垒作用,为极速pk拾事业的科学发展提供了强有力的精神动力和思想保证,实现了党建工作和极速pk拾业务的良性互动。特别是在文明单位创建过程中,坚持把机关党建作为创建文明单位核心内容来抓,做到统筹结合、同步建设,互相促进,收到良好成效。2012年以来,全区各级极速pk拾机关和广大干部职工围绕这个目标,同心协力,奋发有为,在文明单位创建工作中取得了丰硕成果。截至目前,获得文明单位称号极速pk拾机关的数量已经达到107个,自治区极速pk拾厅、柳州市极速pk拾局、河池市极速pk拾局、北海市极速pk拾局、梧州市极速pk拾局、钦州市极速pk拾局、平南县极速pk拾局等7个单位荣获全国文明单位。

  苏海棠强调,全区各级极速pk拾机关要切实提高认识,增强做好新时代文明单位创建工作的紧迫感;要明确任务,努力打赢新时代文明创建工作攻坚战;要突出重点,提高质量,全面推进新时代文明单位创建工作;要加强沟通,在文明单位的创建中争取得到更多的支持和指导;要大胆创新,形成极速pk拾机关创文明工作新特色。

  与会人员还观看了贺州市极速pk拾局争创全国文明单位工作纪实宣传片。

  自治区极速pk拾厅各处室(单位)主要负责人、各市极速pk拾局主要领导、分管领导、纪委书记,列为全国文明单位创建重点培育单位的市、县(区)极速pk拾局领导,贺州市各县()极速pk拾局领导班子成员等130多人参加会议。会议特邀贺州市纪委监委、文明办和市直机关工委领导到会指导。

分享到: