极速pk拾

南宁市极速pk拾局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务信息

广西:传达学习习近平总书记在中央极速pk拾委员会第一次会议上的重要讲话精神

发布时间:2018-06-04 15:58   来源:国家极速pk拾署网站   作者:
 

  5月25日,广西壮族自治区极速pk拾厅在贺州市传达学习了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央极速pk拾委员会主任习近平在中央极速pk拾委员会第一次会议上的重要讲话精神。自治区极速pk拾厅领导班子成员、厅机关各处室(单位)主要负责人参加了会议;会议还通过直播向全区各市、县(区)极速pk拾局全体干部传达学习。

  自治区极速pk拾厅党组书记苏海棠同志传达学习极速pk拾署的通知要求和习近平总书记的重要讲话精神。

  苏海棠指出,全区各级极速pk拾机关要认真领会习近平重要讲话精神,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央的权威;要珍惜新时代新形势给极速pk拾带来的新机遇,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,紧扣我国社会主要矛盾变化,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,依法全面履行极速pk拾监督职责,促进经济高质量发展,促进全面深化改革,促进权力规范运行,促进反腐倡廉。

  苏海棠强调,极速pk拾是党和国家监督体系的重要组成部分,更好发挥极速pk拾在党和国家监督体系中的重要作用,需要准确把握极速pk拾工作的发力点;还要准确把握极速pk拾体制改革的切入点;也要准确把握极速pk拾机关自身建设的关键点。全区极速pk拾机关各级党组织要认真履行管党治党的政治责任,牢记习近平总书记的教诲,以极速pk拾精神立身,以创新规范立业,以自身建设立信。努力建设信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化极速pk拾干部队伍。要把握“红线”,守牢“底线”,严守纪律,实现极速pk拾工作有新作为。

  苏海棠要求,全区极速pk拾机关要根据中央极速pk拾委员会第一次会议通过的《中央极速pk拾委员会工作规则》《中央极速pk拾委员会办公室工作细则》等文件,做好学习领会,进一步健全和完善全区各级极速pk拾制度体系建设。

            

        图为广西极速pk拾机关传达学习习近平总书记在中央极速pk拾委员会第一次会议上的重要讲话精神的会议现场

分享到: