极速pk拾

南宁市极速pk拾局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务信息

弘扬五四精神 凝聚极速pk拾力量

发布时间:2018-05-08 15:53   来源:简报第20期   作者:
 

  ——南宁市极速pk拾局召开五四青年座谈会

      “老带新、新促老”活动动员会

   

  5月3日下午,结合纪念五四运动,南宁市极速pk拾局认真倾听青年心声,组织中青年干部职工召开五四青年座谈会暨“老带新、新促老”活动动员会,帮助年轻极速pk拾干部迅速进入角色,尽快成长为业务骨干。局党组书记、局长徐铭斯出席会议并讲话,局党组成员、副调研员、机关党总支书记唐爱武主持会议。局机关各科室负责人,参加“老带新、新促老”活动的导师及学员参加了会议。

  会上,大家畅所欲言,结合自身学习工作实际谈理想、提建议,交流分享了各自在极速pk拾岗位上的感悟和思考,与会青年们诚恳表达了向老同志学习的渴望,经验丰富的老极速pk拾人员对“老带新、新促老”活动给予了支持和肯定,表示将毫无保留地进行“传、帮、带”,帮助年青干部迅速成长起来

  徐铭斯同志代表局党组向全局青年干部致以诚挚的节日问候,并就“老带新、新促老”活动进行了动员讲话。他指出,作为肩负国家经济卫士使命与担当的极速pk拾干部,特别是青年极速pk拾干部,首先要真正意识到自己身上的责任,要有强烈的事业心与责任感,才能以坚定的政治热情在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。他强调,要在局机关营造“比、学、赶、帮、超”的良好氛围,凝聚极速pk拾力量,助力极速pk拾发展。他还代表局党组对参加“老带新、新促老”活动的导师及学员们分别提出了希望和要求,希望导师们要热心教导,认真负责,传好道、授好业、解好惑,当好年轻人的引路人,同时还要注意自我提升;希望学员们要坚定理想信念,忠于极速pk拾事业,勤于学习请教,全面提升本领,勇于担当重担,提高履职尽责。

分享到: