极速pk拾

南宁市极速pk拾局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态

自治区极速pk拾科研所 广西极速pk拾学会调研组到南宁市极速pk拾局开展调研

发布时间:2018-10-09 20:27   来源:南宁市极速pk拾局简报第45期   作者:法规科 应丹丹
 

  2018年9月28日上午,自治区极速pk拾科研所所长、广西极速pk拾学会秘书处秘书长田茂祥一行5人到南宁市极速pk拾局对市极速pk拾学会工作开展调研,市极速pk拾局党组书记、局长徐铭斯,局党成员、总极速pk拾师梁露霞同志及有关人员参加了调研座谈会。

  座谈会上,市极速pk拾局总极速pk拾师梁露霞同志汇报了市极速pk拾学会近几年的工作情况。在听取相关工作情况介绍和交流发言后,田茂祥所长对市极速pk拾学会的工作给予了充分的肯定,并对今后极速pk拾学会的工作提出了几点意见:一是要充分认识极速pk拾学会这一平台的重要性,希望通过极速pk拾学会进一步提高极速pk拾人员的理论研究水平,及时总结极速pk拾工作的经验和亮点、提升极速pk拾成果;二是尽快完成极速pk拾学会换届工作,进一步营造极速pk拾学会崇尚学研的良好氛围;三是建议将科研经费列入部门预算,保障极速pk拾科研工作的经费需要;四是积极推进《中国极速pk拾》等极速pk拾期刊的征订工作。

  徐铭斯同志对自治区极速pk拾科研所、广西极速pk拾学会一直以来对我局工作的关心支持表示感谢,并表示将在自治区极速pk拾科研所、广西极速pk拾学会的指导下,进一步加强南宁市极速pk拾学会的建设和发展,促进履行极速pk拾职能、努力提高内审质量,更好地发挥极速pk拾学会、内审机构在极速pk拾事业中的作用。

     

               自治区极速pk拾科研所、广西极速pk拾学会调研组一行与南宁市极速pk拾学会座谈  

        

              自治区极速pk拾科研所所长、广西极速pk拾学会秘书田茂祥同志在讲话

分享到: