极速pk拾

南宁市极速pk拾局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态

市极速pk拾局领导赴园博园项目现场开展调研

发布时间:2018-08-03 15:20   来源:南宁市极速pk拾局第37期简报   作者:市公共投资极速pk拾中心 陈利辉
 

  2018年7月25日,南宁市极速pk拾局党组书记、局长徐铭斯带队到南宁园博园项目现场,就跟踪极速pk拾进展情况进行调研并与有关单位座谈。 

  在调研现场,园博园指挥部主体工程规划建设组组长胡少华对园博园总体规划、主要场馆的布局、矿坑修复以及遗址保护区等规划建设情况进行了详细介绍。座谈会上,徐铭斯首先对园博园指挥部、园博园管理中心、五象投资公司等单位对极速pk拾组工作的支持和配合表示感谢。他指出,项目跟踪极速pk拾,可以及早发现存在问题,及时整改,加强管理,堵塞漏洞。园博园工程体量大、项目多,各有关单位要及时提供相关资料,配合开展跟踪极速pk拾,并为今后开展决算极速pk拾工作打下良好基础;极速pk拾组要严格执行保密制度,针对极速pk拾过程中发现的问题,要及时与园博园指挥部等参建单位进行沟通,确保项目极速pk拾的顺利进行。 

          

  园博园指挥部规建部园博园主体工程规划建设组组长胡少华(右二)向调研组介绍园博园项目建设有关情况

         

     局党组书记、局长徐铭斯听取园博园有关参建单位对跟踪极速pk拾工作的汇报,并提出工作建议

         

                   调研组看望市公共投资极速pk拾中心极速pk拾组成员

 

分享到: