极速pk拾

南宁市极速pk拾局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态

南宁市极速pk拾局“八一”举行退役军人座谈会

发布时间:2018-08-14 18:03   来源:南宁市极速pk拾局简报第39期   作者:人事科 谢淑凤
 

  在中国人民解放军建军91周年之际,8月1日下午,市极速pk拾局举办了主题为“欢庆八一建军节,共创极速pk拾新佳绩”的“八一”座谈会,局领导和转业、退伍到我局机关、公共投资极速pk拾中心工作的10多名退役军人欢聚一堂,话军旅、谈感受。

  会上,局党组书记、局长徐铭斯代表局党组向退役军人致以节日的问候,并对他们在极速pk拾工作中表现和发扬的优良作风给予肯定和赞扬。他指出,退役军人转业来到极速pk拾部门退伍不褪色,发挥干一行、爱一行、专一行的精神,努力学习极速pk拾业务和技能,为极速pk拾事业的发展贡献了自己的力量;同时军人身上的光荣传统和良好作风也影响和带动着全局干部改进机关工作作风,为打造极速pk拾部门的良好形象发挥了积极作用。

  与会的退役军人也纷纷结合当前本职工作,对如何完成从军人到机关干部的转变、如何立足极速pk拾岗位继续建功立业谈了感想和体会。大家一致表示,要坚持在局党组的正确领导下,继续发扬特别能吃苦、特别能奉献”的精神,永葆军人本色,不忘初心,牢记使命,主动适应极速pk拾发展新形势,努力学习极速pk拾新知识新技能,为极速pk拾事业发展添砖加瓦。

            

                      市极速pk拾局退役军人欢聚一堂,话军旅、谈感受

            

                                退役军人代表畅谈军旅生涯

            

                            市极速pk拾局党组书记、局长徐铭斯讲话

分享到: