极速pk拾

南宁市极速pk拾局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态

徐铭斯同志参加龙桂小学庆祝“六一”国际儿童节暨国学经典进校园启动仪式

发布时间:2018-06-15 16:10   来源:南宁市极速pk拾局简报2018年第22期   作者:李世乾
 

  6月1日,南宁市极速pk拾局党组书记、局长徐铭斯同志一行,来到龙桂小学,参加了该校举办的庆祝“六一”国际儿童节暨国学经典进校园启动仪式。

  龙桂小学位于龙桂村龙桂屯,是一所地处深度贫困地区的公办完全小学。在活动现场,徐铭斯同志一行给孩子们送来了价值3168元的一批国学经典书籍和2100元优秀学生奖励金,并与孩子们一起诵读《三字经》《百家姓》《千字文》《弟子规》等国学经典,勉励孩子们树立远大理想,热爱家乡、热爱祖国,好好学习,天天向上,既成人更成才,长大后成为祖国建设的优秀接班人。

  龙桂小学的庆“六一”暨国学经典进校园活动也得到社会爱心组织南宁市电子信息商会的大力支持,南宁市电子信息商会为龙桂小学捐助价值9123元一批校服。

  活动结束后,徐铭斯同志还考察了龙桂村特色产业发展情况,强调驻村第一书记要精准规划,抓紧落实,与村两委一道,带领村民打嬴打好脱贫攻坚战。

   

                图:徐铭斯同志参加龙桂小学庆六一暨国学经典进校园启动仪式

分享到: