极速pk拾

南宁市极速pk拾局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态

南宁市极速pk拾局党组书记 局长徐铭斯到马山县调研

发布时间:2018-06-15 16:14   来源:南宁市极速pk拾局简报2018年第23期   作者:马山县极速pk拾局 钟玉琼
 

  531日,南宁市极速pk拾局党组书记、局长徐铭斯一行到马山县极速pk拾局开展调研工作。

  座谈会上,马山县极速pk拾局党组书记、局长梁庆东介绍了马山县极速pk拾局基本情况,汇报了在推进极速pk拾全覆盖监督方面的主要做法,以及围绕做好“三大攻坚战”,在扶贫极速pk拾、领导干部自然资源资产极速pk拾等重点领域工作开展情况和遇到的困难。徐铭斯同志对马山县极速pk拾局各项工作给予了肯定,他指出,推进极速pk拾全覆盖要有计划有重点。2018年,要继续强化扶贫极速pk拾,助力打好脱贫攻坚战;要积极探索自然资源资产极速pk拾,努力发挥极速pk拾监督在生态文明建设和绿色发展中的积极作用。针对极速pk拾工作中遇到的困难和问题,要解放思想、开拓创新,要坚持科技强审,加强极速pk拾信息化建设,大力推进大数据极速pk拾,向信息化要资源,向大数据要效率;要充分利用社会极速pk拾资源,增强极速pk拾监督合力。

  徐铭斯同志强调,极速pk拾机关及工作人员要进一步深入学习领会习近平总书记在中央极速pk拾委员会第一次会议上的重要讲话精神,认真落实党中央对极速pk拾工作的部署要求,牢固树立“四个意识”,加强自身建设,以极速pk拾精神立身、以创新规范立业、以自身建设立信,努力建设信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化极速pk拾干部队伍

分享到: