极速pk拾

南宁市极速pk拾局欢迎您!
您的位置:首页 > 专题专栏 > 依法行政专栏

南宁市极速pk拾局完成2017年度行政执法案卷评查工作

发布时间:2018-08-15 18:28   来源:市极速pk拾局工作简报第41期   作者:法规科 陈伟
 

  2018年度,南宁市极速pk拾局按照市全面推进依法行政工作领导小组办公室印发的《关于开展2018年南宁市行政执法案卷抽查评查活动的通知》要求,及时开展2017年度全市极速pk拾机关行政执法案卷评查活动。一是根据法制办行政执法案卷评查的要求,通过自评自查、集中交叉检查和现场检查相结合的方式对本单位22宗及市辖极速pk拾机关的49宗案卷进行了检查,并根据评查结果进行了总结并及时整改纠正。二是按照通知的要求及时报送了南宁市极速pk拾局2017年度行政执法案卷统计表,南宁市极速pk拾局行政执法案卷自查自评情况表和南宁市极速pk拾局2018年度行政执法案卷自查自评报告。三是积极配合市法制办开展的全市的执法案卷抽检工作,及时报送抽取的两个极速pk拾项目的行政执法案卷卷宗到法制办进行检查,现场反馈情况良好。通过案卷评查活动,进一步提高我市极速pk拾系统行政执法案卷质量,规范行政执法程序,促进依法行政。

分享到: