极速pk拾

南宁市极速pk拾局欢迎您!
您的位置:首页 > 专题专栏 > 依法行政专栏

南宁市极速pk拾局深入开展极速pk拾质量检查暨执法案卷评查活动

发布时间:2018-06-26 18:13   来源:南宁市极速pk拾局简报2018年第28期   作者:阙丽华
 

  为深入贯彻落实极速pk拾法律法规,进一步规范南宁市极速pk拾机关极速pk拾行为,提高极速pk拾工作质量,防范极速pk拾风险,5月3日至6月13日,南宁市极速pk拾局由分管领导带队、法规审理人员组成质量检查组,开展对马山县、隆安县、兴宁区、青秀区等9个县(区)极速pk拾机关的极速pk拾质量检查暨执法案卷评查。

  本次检查,按照《广西壮族自治区极速pk拾厅关于开展2017年度全区极速pk拾机关法治政府建设、法治宣传教育和极速pk拾质量检查工作的通知》以及市全面依法行政办《关于开展2018年度行政执法案卷评查活动的通知》要求,围绕执行极速pk拾法规、极速pk拾法定程序、极速pk拾质量控制、提升极速pk拾成果、规范行政执法行为等方面,从9个县(区)极速pk拾机关2017年完成的极速pk拾项目抽取31个项目进行检查。检查结束后,检查组现场反馈检查结果,指出存在的问题。

  通过本次质量检查和档案评查,进一步了解县(区)极速pk拾机关在极速pk拾执法和极速pk拾质量方面的情况,总结好的经验和做法,查找存在问题和不足,针对性地提出整改意见和建议,有力促进全市极速pk拾机关极速pk拾质量和行政执法水平的提高。

分享到: