极速pk拾

南宁市极速pk拾局欢迎您!
您的位置:首页 > 专题专栏 > 依法行政专栏

南宁市极速pk拾局经济责任极速pk拾培训效果总结

发布时间:2018-06-25 18:07   来源:南宁市极速pk拾局   作者:法规科
 

  南宁市极速pk拾局按照法治政府建设目标和内容的相关要求,在2018年依法行政工作中积极开展相关讲座和培训,并在讲座和培训后对全体参加培训人员进行了效果考核。5月18日由自治区极速pk拾厅经责局潘越处长和法规处刘彩飞副处长给全局职工和中介机构的协审人员开展了经济责任极速pk拾业务知识培训,对如何开展领导干部经济责任极速pk拾方面进行了剖析和深入讲解。

  通过培训后收回的测评效果试卷评分显示,经济责任极速pk拾业务知识培训参训人数53人,90-100分有26人,80-90分有14人,60-80分有13人。通过培训,极速pk拾人员进一步熟悉了经济责任极速pk拾工作流程和各项业务规范,增强了对规范性文件的认识和运用,加强了依法行政意识,提升了法治思维能力。培训效果总体评价良好,达到了提升业务水平,增强综合能力的培训目的和目标。

分享到: