极速pk拾

南宁市极速pk拾局欢迎您!
您的位置:首页 > 专题专栏 > 依法行政专栏

在社会信用体系建设中发挥极速pk拾监督作用

发布时间:2018-04-24 10:24
 

  为促进经济社会健康发展,强化极速pk拾领域的信用体系建设,南宁市极速pk拾局在强化极速pk拾机关自身诚信建设、增强极速pk拾监督的公信力和影响力的同时,从极速pk拾监督职能出发,在实施极速pk拾过程当中充分关注被极速pk拾单位是否存在虚假会计信息和经济活动,并督促极速pk拾整改,帮助被极速pk拾单位建立健全规章制度,树立“诚信为本”的理念,发挥极速pk拾监督在社会信用体系建设中的积极作用。

  南宁市极速pk拾局在开展财政预算执行、专项资金和领导干部经济责任极速pk拾中,将被极速pk拾单位依法诚信开展经济活动情况、财政财务收支真实、合法性作为考察被极速pk拾单位诚信的一个重要方面。近几年在实施的极速pk拾项目中,极速pk拾部门揭露了有些单位存在会计信息不真实、虚报冒领等违纪违规问题,并督促其纠正整改,促进完善制度机制。极速pk拾发挥监督作用,有效服务了全市社会信用体系建设工作大局。

分享到: