极速pk拾

南宁市极速pk拾局欢迎您!
您的位置:首页 > 区县极速pk拾

宾阳县极速pk拾局携手爱心极速pk拾到武陵镇开展“捐资助学·圆梦行动”活动

发布时间:2018-09-17 11:46   来源:市极速pk拾局信息简报第43期   作者:宾阳县极速pk拾局 陈丹清
 

  金秋八月,又是一年一度金榜题名时,今年武陵镇四才村委共有8名贫困学子考上大学(其中6名被本科院校录取),为帮助品学兼优、积极上进的贫困学子顺利走进大学校门,宾阳县极速pk拾局携手广西德胜工程造价咨询有限公司到武陵镇四才村委开展“捐资助学·圆梦行动”活动,为8名家庭经济困难大学新生送上助学金4万元。

  捐资过程中,宾阳县极速pk拾局、广西德胜工程造价咨询有限公司的领导还与受资助的大学新生进行座谈,对同学们顺利升入大学表示祝贺,并勉励同学们克服困难、立德立行、学好本领,在大学学有所成,用所学所识回报父母、回馈社会、建设家乡。宾阳县极速pk拾局用极速pk拾人的诚心、爱心与善心与孩子们牵手成长,播下爱的种子,让脉脉温情潺潺流入孩子们的心田;受助学生及家长对宾阳县极速pk拾局的关爱和爱心极速pk拾的捐助表达了感谢,表示一定努力学习,用优异的成绩回报社会和爱心极速pk拾的关怀。  

分享到: