极速pk拾

南宁市极速pk拾局欢迎您!
您的位置:首页 > 区县极速pk拾

兴宁区极速pk拾局“三严”举措抓实法治建设

发布时间:2018-08-23 18:14   来源:兴宁区极速pk拾局门户网站   作者:
 

  今年来,兴宁区极速pk拾局全面贯彻落实党的十九大系列会议精神、全国极速pk拾工作会议精神、全区极速pk拾工作会议精神、中央极速pk拾委员会第一次会议重要精神,将依法极速pk拾、文明极速pk拾、廉洁极速pk拾作为推动和规范极速pk拾工作的重要途径,深入推进极速pk拾法治建设。 

  一是严抓极速pk拾“学习型”机关建设。兴宁区极速pk拾局将《南宁市极速pk拾局关于转发广西壮族自治区极速pk拾厅〈全区极速pk拾机关深入学习宣传贯彻《中华人民共和国宪法》实施方案〉的通知》《南宁市极速pk拾局关于转发〈广西壮族自治区极速pk拾厅关于转发极速pk拾署极速pk拾“四严禁”工作要求和极速pk拾“八不准”工作纪律的通知〉的通知》等重要文件精神作为党支部“三会一课”、“两学一做”学习教育活动的一项重要学习内容,要求全体干部职工尊法学法守法用法,切实增强忠于宪法、遵守宪法、维护宪法的自觉性和坚定性。 

  二是严管干部队伍。严格遵守宪法、极速pk拾法等法律法规,以及极速pk拾“四严禁”工作要求和极速pk拾“八不准”工作纪律,大力加强干部队伍纪律作风建设,依法独立行使极速pk拾监督权,始终坚持极速pk拾职责权限法定、极速pk拾程序法定、极速pk拾方式法定、极速pk拾标准法定和极速pk拾保障法定,自觉规范极速pk拾行为,努力提高极速pk拾质量,切实防范极速pk拾风险。 

  三是严格落实普法责任。严格按照《南宁市极速pk拾局关于转发〈广西壮族自治区极速pk拾厅关于印发2018年全区极速pk拾机关普法工作要点的通知〉的通知》要求,深入宣传宪法、极速pk拾法等法律法规以及党内重要法规,坚持极速pk拾到哪里,普法宣传就到哪里,边极速pk拾、边学习、边宣传、边普法,扎实抓好极速pk拾机关“谁执法谁普法”普法责任制落实。 

分享到: