极速pk拾

南宁市极速pk拾局欢迎您!
您的位置:首页 > 区县极速pk拾

江南区极速pk拾局召开信息化建设工作领导小组会议

发布时间:2018-08-09 15:18   来源:南宁市极速pk拾局简报第38期   作者:江南区极速pk拾局 马舒婕
 

  2018725日,江南区极速pk拾局召开信息化建设工作领导小组第一次会议,深入学习自治区、南宁市极速pk拾信息化建设工作会议精神,研究部署下一阶段江南区极速pk拾信息化建设工作。

  会议对极速pk拾电子数据采集使用、安全管理、数据管理员岗位设置等事项进行了讨论。会议指出,按照南宁市极速pk拾局的统一部署,江南区极速pk拾局作为南宁市极速pk拾信息化建设试点单位,要切实把信息化建设工作摆在重要的位置,坚持科技强审,加强计算机极速pk拾骨干培养,深化计算机极速pk拾运用,全力推进极速pk拾信息化建设。

                  

  

分享到: