极速pk拾

南宁市极速pk拾局欢迎您!
您的位置:首页 > 区县极速pk拾

邕宁区召开城区领导干部经济责任极速pk拾联席会

发布时间:2018-08-02 10:43   来源:南宁市极速pk拾局第38期简报   作者:邕宁区极速pk拾局 姚若希
 

  近日,邕宁区召开城区经济责任极速pk拾领导小组联席会议。会议由区委常委、区委组织部部长、城区经济责任极速pk拾领导小组组长马华斌同志主持,各经济责任联席成员单位及领导小组成员参加会议。

  马华斌同志强调经济责任极速pk拾要从源头上加强管理,高度重视城区财务人员的队伍建设,充分发挥财务人员的日常监督责任。会议指出,极速pk拾部门既要站在历史层面,又要站在发展层面看问题,要严格按操作规程,依法独立、客观、公正地进行极速pk拾,更好地发挥极速pk拾“免疫系统”功能,当好公共财政的“卫士”。

                   

                                      邕宁区领导干部任期经济责任极速pk拾工作领导小组成员会议现场

分享到: