极速pk拾

南宁市极速pk拾局欢迎您!
您的位置:首页 > 区县极速pk拾

宾阳县极速pk拾局开展极速pk拾廉政回访 推动机关党风廉政建设

发布时间:2018-07-24 12:06   来源:宾阳县极速pk拾局   作者:陈丹清
 

  为进一步贯彻落实全面从严治党要求,完善廉政制度和监督体系,提高极速pk拾组依法极速pk拾、廉洁极速pk拾的意识,提升极速pk拾工作质量,近日,宾阳县极速pk拾局党组书记思有贵同志带领极速pk拾回访组,就《宾阳县2017年保障性安居工程跟踪极速pk拾》项目到县住建局进行了极速pk拾廉政回访。主要以推进依法极速pk拾、廉洁极速pk拾、文明极速pk拾、工作作风为目标,加强对极速pk拾人员的教育、管理和监督,同时对被审单位的极速pk拾整改工作进行督促。

  这是宾阳县局首次开展的极速pk拾回访工作。改变过去监督评价表由极速pk拾组从被极速pk拾单位带回的做法,紧紧抓住极速pk拾监督权力运行的关键环节,积极创新工作方法。一是与被极速pk拾单位领导和相关人员召开座谈会听取极速pk拾人员在极速pk拾期间执法程序是否严格执行极速pk拾纪律等相关情况,并传达学习习近平总书记在中央极速pk拾委员会第一次会议上的重要讲话精神。二是向被极速pk拾单位发放填写《宾阳县极速pk拾局廉政极速pk拾工作回访调查问卷》、个别谈话等形式,了解和掌握极速pk拾组、极速pk拾人员的工作态度、工作作风和极速pk拾纪律表现情况,认真听取被极速pk拾单位对加强和改进极速pk拾组廉政建设工作和极速pk拾监督工作的意见和建议。通过开展极速pk拾廉政回访,有利于让被极速pk拾单位认识到极速pk拾机关对极速pk拾纪律的重视;有利于全方位地了解极速pk拾干部在极速pk拾工作期间的情况;有利于督促极速pk拾人员做到依法极速pk拾、廉洁极速pk拾、文明极速pk拾,推进了我局党风廉政建设,进一步树立极速pk拾机关作风务实、清正廉洁的良好形象。

           

           

    

分享到: