极速pk拾

南宁市极速pk拾局欢迎您!
您的位置:首页 > 区县极速pk拾

武鸣区极速pk拾局开展“七·一”走访慰问退休老党员活动

发布时间:2018-07-04 10:39   来源:南宁市极速pk拾局简报2018年第31期   作者:武鸣区极速pk拾局
 

  为纪念建党97周年,弘扬党的光荣传统和优良作风, 6月20日上午,武鸣区极速pk拾局党组书记、局长韦翔智带领局党员干部看望慰问退休老党员。

  韦翔智同志一行人登门慰问梁利萍等退休老干部,向他们送去了慰问金和慰问品,感谢他们多年来对极速pk拾工作作出的贡献。在走访中还详细了解他们近期的生活情况、身体健康情况,向他们传达习近平总书记在中央极速pk拾委员会第一次会议上的重要讲话精神,并认真听取了他们对极速pk拾工作的意见和建议。同时,希望他们保重身体、保持良好心态,继续发挥老党员的先锋模范带头作用,积极建言献策。退休党员干部纷纷表示,自己虽然离开了极速pk拾岗位,但一直都关心局里工作,也真实感受到了局领导班子对老干部的关怀。此次慰问活动既带给退休的老党员关怀和温暖,也拉近了大家之间的距离,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。

   

   

   

   

   

分享到: