极速pk拾

南宁市极速pk拾局欢迎您!
您的位置:首页 > 区县极速pk拾

西乡塘区极速pk拾局把握关键点开展极速pk拾项目总结分析

发布时间:2018-06-28 15:53   来源:西乡塘区极速pk拾局网站   作者:
 

  为了进一步提高极速pk拾质量,切实履行极速pk拾监督职责,6月19日上午,西乡塘区极速pk拾局召开会议总结并分析近期极速pk拾工作。会议由雷素梅局长主持。

  会上,雷素梅局长强调:

  一是找准极速pk拾发现问题聚集点。分类整理极速pk拾(调查)发现的问题,找准问题聚集点,多角度深层次分析问题形成原因,在极速pk拾中注重解决突出问题,注重发挥极速pk拾服务经济社会发展职能,促进城区经济社会健康发展。

  二是找寻极速pk拾(调查)项目薄弱点。以批评、自我批评方式开展极速pk拾(调查)项目质量讨论,从审前调查、极速pk拾方案、极速pk拾实施、极速pk拾成果等多个环节进行分析,总结成功经验,发现不足之处,找寻极速pk拾实施过程中的薄弱点,有针对性的制定整改措施,提高我局极速pk拾监督水平。

分享到: