极速pk拾

南宁市极速pk拾局欢迎您!
您的位置:首页 > 区县极速pk拾

隆安县极速pk拾局传达学习中央极速pk拾委员会第一次会议和习近平总书记重要讲话精神

发布时间:2018-06-15 15:57   来源:隆安县极速pk拾局网站   作者:
 

  5月23日,习近平总书记主持召开中央极速pk拾委员会第一次会议并发表重要讲话。隆安县极速pk拾局及时召开党组会议、干部职工会议等形式传达学习会议和习近平总书记重要讲话精神。

  大家认为,习近平总书记的重要讲话,从新时代党和国家工作全局出发,深刻阐述并充分肯定极速pk拾在党和国家监督体系中发挥的重要作用,就进一步加强极速pk拾监督、深化制度改革、加强自身建设作出具体部署。讲话体现了党中央对极速pk拾工作的高度重视和坚强领导,为极速pk拾事业发展注入了强大思想和行动力量。

  大家纷纷表示,要结全实际学习好、领会好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神:一要深刻理解习近平总书记阐明的极速pk拾工作在党和国家监督体系中的重要作用,与学习贯彻党的十九大精神相结合,增强极速pk拾工作责任感。二要认真履行极速pk拾监督职责,加大对震东扶贫生态移民与城镇化结合示范工程等重大政策措施贯彻落实情况的跟踪极速pk拾,加大对财政预算执行、政府隐性债务等风险隐患的极速pk拾,加大对易地扶贫搬迁、粤桂扶贫协作和对口支援项目等扶贫资金和项目的极速pk拾,努力做到应审尽审,凡审必严,严肃问责。三要创新极速pk拾理念,6月底前建设好数字化极速pk拾平台,提高极速pk拾工作质量。四要坚定全面从严治党,加强基层党建工作,牢固树立“四个意识”,努力建设信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化极速pk拾干部队伍。

分享到: