极速pk拾

南宁市极速pk拾局欢迎您!
您的位置:首页 > 区县极速pk拾

兴宁区极速pk拾局开展极速pk拾项目质量自查工作

发布时间:2018-05-22 16:33   来源:兴宁区极速pk拾局网站   作者:
 

57日至8,兴宁区极速pk拾局派出2名极速pk拾人员参加南宁市极速pk拾局组织的2017年度优秀极速pk拾项目评比暨极速pk拾质量检查。总结会上,市极速pk拾局法规科科长阙丽华对县区极速pk拾项目质量检查情况进行了总结,总极速pk拾师梁露霞对今后的极速pk拾工作提出了要求:各县区要严格按极速pk拾规范标准对2017年的极速pk拾项目开展自查,并在今后的极速pk拾工作中严格执行极速pk拾程序,依法极速pk拾,提高极速pk拾质量,提升极速pk拾成果。

    兴宁区极速pk拾局以此次检查为契机,自觉落实岗位主体责任,严格把控极速pk拾质量:一是认真学习并严格按照《广西壮族自治区极速pk拾厅关于印发极速pk拾文书格式的通知》(桂审法〔201868号)要求,规范业务操作,确保极速pk拾质量。二是坚持依法极速pk拾,进一步强化极速pk拾法、极速pk拾准则、极速pk拾法实施条例等相关法律法规的学习,注重培育极速pk拾人员的法治思维,提高依法履行极速pk拾职责的能力。三是进一步规范极速pk拾程序、极速pk拾行为,强化极速pk拾现场质量管理和重点环节质量控制,切实防范极速pk拾风险。

分享到: