极速pk拾

南宁市极速pk拾局欢迎您!
您的位置:首页 > 区县极速pk拾

马山县召开2018年极速pk拾工作会议

发布时间:2018-04-10 11:52   来源:简报第16期   作者:
 

   

  329日,马山县召开全县审计工作会议,各乡镇、各有关单位主要负责人等70余人参加了会议。会议传达了自治区和南宁市极速pk拾工作会议精神,总结了马山县2017年度极速pk拾工作情况,部署和安排2018年极速pk拾工作任务,马山县县委副书记、县长张自英出席会议并做了讲话。

  张自英在讲话中充分肯定极速pk拾工作在服务经济发展、规范财经秩序、保障民生政策落实、节约政府投资等方面发挥的重要作用,并对2018年极速pk拾工作提出要求:是要提高认识,以党的十九大精神为极速pk拾定标定航,各单位各部门要充分认识极速pk拾工作对全县经济社会发展的重要性,全力支持极速pk拾工作;二是要突出重点,准确把握新形势新要求,重点围绕扶贫、政策措施落实、资源环境、经济责任、财政、政府投资等方面开展极速pk拾,全力提升极速pk拾工作实效;三是要加强极速pk拾机关党的建设,强化极速pk拾基础和队伍建设,不断提高极速pk拾工作能力和水平,切实发挥好极速pk拾监督作用。四是要严格落实整改,加强极速pk拾结果运用。

分享到: