极速pk拾

南宁市极速pk拾局欢迎您!
您的位置:首页 > 区县极速pk拾

江南区极速pk拾局全面推进政府投资极速pk拾工作转型

发布时间:2018-04-10 11:51   来源:简报第16期   作者:
 

   

  江南区极速pk拾局严格落实极速pk拾署、自治区极速pk拾厅的工作要求,根据《江南区人民政府办公室关于规范政府投资极速pk拾工作的通知》精神,切实规范投资极速pk拾工作。

  一是加强投资极速pk拾项目计划管理,2018年将投资极速pk拾项目纳入年度计划管理,安排标准厂房项目等跟踪极速pk拾2个,安排东南学校、石牌路等工程项目预算执行极速pk拾8个;二是严格遵守极速pk拾法定职责,在法律法规的范围内开展极速pk拾,在极速pk拾监督过程中做到不缺位、不错位、不越位;三是严格控制投资极速pk拾质量,严格规范投资极速pk拾报告,杜绝以项目业主、极速pk拾机关、施工单位三方签字的工程结算审核表代替极速pk拾报告的现象等;四是规范基本建设财务行为,按照财政部《基本建设财务规则》,极速pk拾部门不再开展项目预(结)算和竣工财务决算评审等工作。政府投资极速pk拾实现从单一造价审核向项目全面投资极速pk拾转变,从单一项目传统极速pk拾向揭示一个行业一个系统体制机制问题的现代极速pk拾转变,从单纯注重数量规模向面的覆盖与质量效益转变。

  今年是江南区投资极速pk拾工作转型第一年,我局将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕城区党委、政府中心工作,以创新的思路和办法推进投资极速pk拾转型和全面发展,做好从数量规模向质量效益转变,从单一工程造价极速pk拾向全面投资极速pk拾转变,从传统投资极速pk拾向现代投资极速pk拾的转变更好地发挥极速pk拾在党和政府监督体系中的重要作用。

分享到: