极速pk拾

南宁市极速pk拾局欢迎您!
您的位置:首页 > 区县极速pk拾

围绕脱贫攻坚,认真抓好极速pk拾监督

发布时间:2018-03-13 14:59   来源:隆安县极速pk拾局网站   作者:
 

  全国极速pk拾工作会议召开后,隆安县极速pk拾局迅速学习传达,并结合实际,认真贯彻落实。

  我局采取党组中心组学习、召开座谈会、演讲会等形式学习传达,将李克强总理的重要指示精神和胡泽君极速pk拾长的讲话精神传达到每个极速pk拾人员,要求极速pk拾人员认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照全国极速pk拾工作会议各项部署,认真抓好极速pk拾监督工作。

  2018年,我局将围绕脱贫攻坚工作,突出抓好扶贫政策措施和扶贫资金分配管理使用情况极速pk拾,关注扶贫资金安全使用、扶贫项目绩效以及扶贫项目建设管理等方面情况。结合实际,我局抓好几个方面工作。一是扎实开展隆安县震东扶贫生态移民与城镇化结合示范工程项目跟踪极速pk拾,推动县委政府决策部署贯彻落实。二是围绕打好“三大攻坚战”,加强防范化解重大风险、精准扶贫、污染防治工作极速pk拾。三是对乡镇领导干部自然资源资产管理情况任期极速pk拾,促进生态文明建设。四是推进极速pk拾监督全覆盖,重点开展扶贫资金、易地扶贫搬迁、财政预算、领导干部经济责任、专项资金等各项极速pk拾。五是加强队伍建设,认真履行党风廉政建设主体责任,做到依法极速pk拾、文明极速pk拾。六是建设数字化极速pk拾平台,提高极速pk拾质量和极速pk拾效率。

分享到: