极速pk拾

南宁市极速pk拾局欢迎您!
您的位置:首页 > 图片极速pk拾规律

南宁市召开极速pk拾整改联席会议

发布时间:2018-10-19 20:40   来源:市极速pk拾局极速pk拾信息第23期   作者:财金科 周月娴
 

  2018年10月11日,南宁市极速pk拾整改联席会议在市极速pk拾局五楼会议室召开,会议由市极速pk拾整改联席会议副召集人、市极速pk拾局局长徐铭斯主持。南宁市极速pk拾整改联席会议成员单位、部分极速pk拾整改责任单位及其主管部门负责人参加了会议。

  会议通报了2017年度市本级预算执行和其他财政收支极速pk拾查出的主要问题,并讨论极速pk拾查出问题整改任务分工方案,明确极速pk拾整改主管单位、配合单位、责任单位的任务分工。

  会议就做好极速pk拾整改工作提出要求:一是增强责任感,扎实开展整改工作。各整改责任单位主要负责人作为整改第一责任人,对整改工作负责,要研究制定整改工作方案,明确整改责任、整改措施,扎实组织开展整改工作。二是加强沟通协调,形成整改合力。整改责任单位要积极采取措施进行整改,配合单位要积极协助和支持整改工作。三是加强跟踪检查,确保整改取得实效。整改情况要纳入年度绩效考评范围,对整改缓慢、影响大的事项要纳入政府督查督办范围;对整改措施不力、整改不到位或不按要求进行整改的单位,要进行追责问责。

                          全市极速pk拾整改联席会议现场

              市极速pk拾整改联席会议副召集人、市极速pk拾局局长徐铭斯主持会议

                                与会人员认真听会

 

分享到: