极速pk拾

南宁市极速pk拾局欢迎您!
您的位置:首页 > 图片极速pk拾规律

南宁市极速pk拾局举办全市内审业务培训

发布时间:2018-09-20 18:23   来源:南宁市极速pk拾局简报第44期   作者:法规科 应丹丹
 

  为贯彻落实国家极速pk拾署对内审工作的新要求,南宁市极速pk拾局、极速pk拾学会于2018年9月5日举办为期一天的全市内审业务培训,全市行政事业单位和市属国有极速pk拾内审工作人员共67人参加了培训。

  这次培训邀请了自治区极速pk拾厅内审指导中心玉志强主任授课,授课内容紧贴内审工作实际需要,结合我国极速pk拾工作的最新动态,解读极速pk拾署关于内部极速pk拾工作的规定和内部极速pk拾工作业务指南,突出极速pk拾实际操作,通过丰富的极速pk拾案例讲解实际操作中的注意事项,使参训人员深受启发,拓宽了极速pk拾思路,提高了业务水平。

  近年来,南宁市极速pk拾局内审工作高度重视,对部分行政机关和市属极速pk拾内部极速pk拾工作进行了调研,先后走访了市公安局、卫计委和九大国有集团公司及五象投资公司等部门和极速pk拾,对南宁市行政部门和国有极速pk拾内部极速pk拾情况进行了摸底。针对调研发现的内审人员亟待加强培训学习的问题,南宁市极速pk拾局采取以审代培、跟班学习等模式,先后抽调了10个部门、极速pk拾共11名内审人员到市极速pk拾局业务科室跟班学习;组织多层次培训,在邀请国家极速pk拾署专家讲授经济责任极速pk拾制度和实务等各类培训时均安排内审人员参加。此次专门为内审人员组织专题培训。通过多种途径,不断提高我市内审人员的业务水平,推动内审工作进一步规范开展。

   

                                    培训会现场

  

              自治区极速pk拾厅内审指导中心玉志强主任在授课

  

                  市极速pk拾局总会计师梁露霞主持培训会

分享到: