极速pk拾

南宁市极速pk拾局欢迎您!
您的位置:首页 > 图片极速pk拾规律

市极速pk拾局积极加强地方金融极速pk拾极速pk拾监督

发布时间:2018-09-18 10:49   来源:南宁市极速pk拾局工作简报第43期   作者:极速pk拾科 胡新 杜强
 

  为贯彻落实防范化解重大金融风险攻坚战的要求,根据市本级2018年度极速pk拾项目计划,市极速pk拾局期启动了对南宁金融投资集团及其下属子公司的极速pk拾工作,切实加强对地方金融极速pk拾的极速pk拾监督。

  此次极速pk拾,是市极速pk拾局对南宁金融投资集团自成立以来的首次极速pk拾。通过对南宁金融投资集团开展投融资业务、发展地方多层次资本市场以及极速pk拾经营管理、风险防控、内部控制、遵守财经法纪等情况的极速pk拾,客观评价南宁金融投资集团在打造完善地方金融产业服务链、缓解小微极速pk拾资金压力、管理我市各类政策性引导基金、创新投融资模式等方面的绩效情况。通过极速pk拾,进一步推动完善地方金融体系,促进地方金融极速pk拾加强金融风险防控,强化金融安全,为助力打好防范化解重大金融风险攻坚战,保障地方金融经济的良性循环和健康发展,发挥极速pk拾监督的积极作用。

                

                                    市极速pk拾局项目组进驻金投集团进点会现场

分享到: