极速pk拾

南宁市极速pk拾局欢迎您!
您的位置:首页 > 图片极速pk拾规律

南宁市极速pk拾局党组书记 局长徐铭斯到上林县 马山县开展调研

发布时间:2018-08-30 11:26   来源:市极速pk拾局工作简报第40期   作者:市极速pk拾局机关党总支 黄明华
 

  为进一步了解县(区)极速pk拾工作,更好推动脱贫攻坚工作发展,2018年8月7-8日,由市极速pk拾局党组书记、局长徐铭斯带队一行3人赴上林县、马山县,分别就近期极速pk拾工作开展情况和扶贫产业项目进展情况进行调研,调研以召开座谈会和实地走访的方式进行。 

  8月7日,调研组首先来到上林县极速pk拾局开展调研。上林县极速pk拾局领导班子和各业务股室负责人参加调研座谈会。座谈会上,徐铭斯局长详细了解了上林县极速pk拾局2018年上半年极速pk拾工作和信息化建设开展情况以及机构编制、人员情况,对上林县极速pk拾局扎实工作给予了充分肯定,并对下半年工作提出了要求:一是全力抓好下半年的工作,全面完成年度工作任务,同时,推进极速pk拾信息化建设,提高极速pk拾质量;二是围绕打好“三大攻坚战”,加强防范化解重大风险隐患、精准脱贫、污染防治极速pk拾;三是积极探索政府投资极速pk拾工作新思路新方法,扎实推进政府投资极速pk拾工作转型。 

  8月8日,调研组来到南宁市极速pk拾局扶贫点马山县龙桂村,与龙桂村村“两委”代表开展座谈。徐铭斯认真听取了驻村第一书记李世乾同志关于《龙桂村种桑养蚕项目进展情况》的汇报后强调,当地开展种桑养蚕有传统优势,要抓好产业扶贫项目,蚕房建设工程要抓紧抓好,尽快建成使用,要把质量安全放在第一位;要高度重视种养过程中的防病虫害工作,安全、有序、科学地推进项目开展,让贫困户真正能够依托种桑养蚕产业实现脱贫增收。

          

                                    市极速pk拾局调研组在上林县调研

          

                                   市极速pk拾局调研组在马山县调研

      

分享到: