极速pk拾

南宁市极速pk拾局欢迎您!
您的位置:首页 > 图片极速pk拾规律

南宁市极速pk拾机关举办2018年经济责任极速pk拾业务培训班

发布时间:2018-07-20 18:23   来源:南宁市极速pk拾局2018年第34期简报   作者:苏丹丹
 

  为更好推动我市经济责任极速pk拾工作全覆盖,有效地提升极速pk拾人员的业务能力,南宁市极速pk拾局于2018年7月6日邀请国家极速pk拾署经济责任极速pk拾司刘庆明副处长为极速pk拾人员作经济责任极速pk拾业务培训。培训班采取现场培训和县(区)极速pk拾机关同步视频转播的方式进行,19个市直单位的内审人员以及市极速pk拾局业务科室极速pk拾人员共计107人参加了现场培训。

      刘庆明副处长从我国经济责任极速pk拾的发展阶段,结合当前我国经济责任极速pk拾形势,解读了经济责任极速pk拾的法规制度框架;结合地方党委政府、党政工作部门主要领导干部和国有企事业单位领导人员经济责任极速pk拾实例,对经济责任极速pk拾的内涵、对象与内容、方法、评价和责任界定等九个方面的重点内容进行了详细的讲解,具有很强的理论性、实用性和操作性。

  参训人员纷纷表示,通过此次培训,收获很大,既理清了极速pk拾工作思路,又拓宽了极速pk拾视野,有助于提高极速pk拾人员的业务水平和处理实际问题的能力,促进经济责任极速pk拾流程不断规范和极速pk拾质量有效提升。

                    

                                                         授课现场

                    

                                                     学员在认真听讲

                  

                                                  刘庆明副处长在认真授课

 

 

分享到: