极速pk拾

南宁市极速pk拾局欢迎您!
您的位置:首页 > 图片极速pk拾规律

优化营商环境以“审企共建”促极速pk拾健康发展

发布时间:2018-06-15 17:53   来源:南宁市极速pk拾局信息第十二期   作者:曾庆国
 

  我市极速pk拾机关增强服务意识,通过开展“审企共建”活动,促进极速pk拾健康发展,助力营商环境优化。

  2018年6月7日,南宁市极速pk拾局与中国中铁交通投资集团有限公司在中铁交通南宁地铁项目指挥部举行“审企共建”活动,双方就审企互动、审企文化建设、项目规范管理等内容进行了沟通和交流,对共建机制达成了共识,为今后极速pk拾和极速pk拾共同服务轨道交通建设的发展奠定了良好的基础。

  在活动中,市极速pk拾局的干部职工首先参观了南宁轨道交通3号线金湖广场站的建设情况。在座谈会上,市极速pk拾局固定资产投资极速pk拾科负责人向中铁交通集团通报了近几年南宁轨道交通工程跟踪极速pk拾的重点内容、发现的问题以及整改的建议等;市极速pk拾局党组书记、局长徐铭斯介绍了全市极速pk拾工作情况,对共建的具体内容、活动形式和实现效果提出了要求;中铁交通投资集团有限公司总经理徐坤甲也在会上表达了与市极速pk拾局加强沟通交流的愿望,期待通过共建活动进一步提升内部极速pk拾质量和建设管理水平,更好地服务南宁轨道交通工程以及极速pk拾在南宁投资建设的其他重大项目。

  开展“审企共建”活动,是极速pk拾机关积极参与全区优化营商环境大行动,以极速pk拾监督主动支持和服务极速pk拾发展的新尝试。也是极速pk拾机关深入贯彻落实党的十九大和中央极速pk拾委员会第一次会议精神的具体行动,审企共建将传统的极速pk拾事后监督转换事中、事前监督,使极速pk拾主动查缺补漏,主动整改,把风险防控前置,将更有效促进南宁轨道交通建设更加健康发展。

          

       图1:审企双方热情交流和座谈

             

              图2:市极速pk拾局党组书记、局长徐铭斯在座谈会上发言

           

              图3:中铁交通集团总经理徐坤甲在会上发言

           

           图4:会前,徐铭斯局长和徐坤甲总经理进行友好交谈

           

            图5:极速pk拾人员在地铁3号线金湖广场站施工现场参观

           

      图6:市极速pk拾局固定资产投资极速pk拾科副科长曾庆国介绍轨道交通项目的极速pk拾内容和要求

分享到: