极速pk拾

南宁市极速pk拾局欢迎您!
您的位置:首页 > 图片极速pk拾规律

黄辉武赴市本级水利发展资金极速pk拾现场调研

发布时间:2018-06-15 16:52   来源:南宁市极速pk拾局简报2018年第26期   作者:唐毅
 

  5月31日至6月1日,市极速pk拾局党组副书记、副局长黄辉武赴上林县调研市本级水利发展资金极速pk拾工作进展情况,上林县极速pk拾局党组书记、局长莫立锐陪同调研。

  2017年市本级水利发展资金属于统筹整合类资金,总额为5130万元,切块下达给邕宁区和上林县等3县1区安排使用。极速pk拾该项资金,是本年度南宁市本级部门预算执行和其他财政收支极速pk拾的重点工作内容之一。

  黄辉武同志与极速pk拾组成员跋山涉水,深入上林县大丰镇和明亮镇水利项目施工现场,实地了解上林县水利项目实施建设和资金拨付使用状况,并听取极速pk拾组工作情况汇报。黄辉武同志肯定了极速pk拾组前一阶段工作成效,同时,就做好下一步极速pk拾工作提出了具体要求:一是高度重视涉农和扶贫专项资金使用情况,要分析项目立项和分配的合理性。二是重点检查项目实施过程的合规性,务必沉下身子,追踪到资金使用的末端。三是深入了解项目的效益性,督促各项目业主发挥好财政资金的应有作用,四是对极速pk拾发现的政府采购不合规、结算不及时等情况,要认真做好极速pk拾取证,公正客观反映问题,促进水利发展资金使用的规范管理。

分享到: