极速pk拾

南宁市极速pk拾局欢迎您!
您的位置:首页 > 图片极速pk拾规律

南宁市极速pk拾局机关离退休党支部圆满完成改选工作

发布时间:2018-07-24 18:02   来源:南宁市极速pk拾局2018年第34期简报   作者:南宁市极速pk拾局人事科 谢淑凤
 

  6月27日上午,南宁市极速pk拾局机关离退休党支部召开全体党员会议,选举产生了新一任支委班子。选举工作严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,保证了支部改选工作顺利进行。     

  大会由局机关党总支副书记谢晓主持,通过无记名投票及差额选举,选举了产生了一名支部书记、一名支部副书记和三名支部委员。新当选支部班子成员分别做了表态发言。会上,局机关离退休干部党支部书记莫焕盛同志还给离退休党员同志上了党课,他深入浅出地讲解了党的十九大报告及新修订的党章;支部副书记谢淑凤同志向老干部传达中央极速pk拾委员会第一次会议精神,机关专业科室党支部书记唐毅作了题为《极速pk拾一线筑堡垒  克难攻坚当先锋》的党务工作经验交流发言。会后,大家还观看党风廉政警示教育电教片。

              

 

             

 

                

分享到: