极速pk拾

南宁市极速pk拾局欢迎您!
您的位置:首页 > 图片极速pk拾规律

南宁市极速pk拾局举办全市经济责任极速pk拾业务基础培训班

发布时间:2018-06-15 16:23   来源:南宁市极速pk拾局简报2018年第24期   作者:经济责任极速pk拾办公室
 

  为进一步提高极速pk拾人员开展经济责任极速pk拾的工作能力和水平,2018年5月18日,南宁市极速pk拾局举办了全市经济责任极速pk拾业务基础培训班,并向县(区)极速pk拾机关进行了视频转播。市极速pk拾局机关新进人员、县(区)局极速pk拾人员,以及参与南宁市本级2018年度极速pk拾项目的中介协审人员、内审人员共150多人参加了培训。

  此次培训紧紧围绕经济责任极速pk拾实务、极速pk拾程序与质量控制等方面内容,邀请了自治区极速pk拾厅经济责任极速pk拾局潘苑副局长、自治区极速pk拾厅法规处刘彩飞副处长现场授课。潘苑副局长结合自身丰富的工作经验,通过大量具体案例,围绕领导干部履职尽责的重点事项,对《党政主要领导干部和国有极速pk拾领导人员经济责任极速pk拾规定》及其《实施细则》进行了详细解读,讲授了经济责任极速pk拾的理念、重点、思路与方法、责任界定等内容。刘彩飞副处长结合历年极速pk拾质量检查发现的主要问题,从发出极速pk拾通知书、编写极速pk拾实施方案、获取极速pk拾证据、出具极速pk拾报告等方面,详细讲解了极速pk拾程序及质量控制的规范要求。

  此次培训取得了良好的效果,具有很强的针对性和操作性,提升了极速pk拾人员、内审人员以及中介协审人员的能力素质,强化了业务指导,为进一步规范经济责任极速pk拾工作、提高极速pk拾质量奠定了基础。

  局党组成员、副局长杨连业出席培训班并讲话,强调要树立科学极速pk拾理念,深化极速pk拾内容、完善极速pk拾程序和评价办法,不断提高经济责任极速pk拾质量和水平,保质保量按时完成全年经济责任极速pk拾工作任务。

分享到: